Универсальная рецензия на любую российскую комедию

«Вставить название российской комедии» — фильм о любви и торжестве добра. Рецензия

Отечественная семейная комедия без пошлости, ругательств и пагубных нравоучений.

С первых кадров заметно, что фильм снят качественно – на хорошую технику и профессиональными операторами. Хорошая картинка и качественный звук, безусловно, обрадуют любого зрителя.

Что касается сценария, то он незамысловатый. «Вставьте название фильма» можно назвать стандартной семейной комедией, где правят два главных правила: «Добро всегда побеждает зло» и «Любовь спасет мир». Естественно, практически каждый зритель с первых минут сможет догадаться, чем кончится кино, кто кого полюбит, и какой злодей получит по заслугам. Однако из-за этого от позитивного фильма все равно никто не откажется. Картина смотрится на одном дыхании и, несмотря на среднюю продолжительность, кажется скоротечной.

Приятным фактором в киноленте также являются просторы страны. Планы и фон основных действий меняются, то подчеркивая центр столицы, то бесконечно прекрасные просторы природы.

Из небольших минусов «название фильма» можно выделить не всегда яркую игру актеров. Порой эмоциональные эпизоды явно требовали большего от персонажей, но, если не забывать про патриотичную солидарность и небольшой бюджет ленты, то на данные «паузы» можно и не заострять внимание. Также небольшой минус картины — попытки внедрить «туалетный юмор». Эти шутки не были отыграны как надо.

Общие впечатления от работы коллектива над фильмом остаются позитивными.

Видно, что актеры старались, массовка проявляла энтузиазм, а работники картины (режиссеры, операторы, гримеры, монтажеры и т.д.) проявили свой талант. На «название картины» можно смело отправиться всей семьей и не переживать за возможную пошлость в фильме, ругательства и пагубные нравоучения. Картина очень добрая, а любовь между главными героями понятна даже без единого поцелуя.

Отечественный кинопроект можно порекомендовать всем странам, народам и людям любых возрастов.

«Название фильма» раскрывает радужные стороны нашей страны и показывает жизнь и городских, и сельских жителей, как она есть. Иностранцы, при просмотре данной киноработы, смогут в очередной раз убедиться, что в России есть не только коррупция, медведи и водка, а страна живет полноценной современной жизнью.

Столица также «заражена» интернетом и инновациями, как и весь цивилизованный мир, а села и отдаленные области живут умиротворением, и им также не нужно ничего негативного, инородного и совращающего.